Con una ración de champiñón (100 g), se consume una de las 5 raciones diarias recomendadas de fritas y verduras.
![](https://herchamp.es/wp-content/uploads/2022/02/Ico-Saludable.png)
El champiñón es el complemento adecuado para una dieta sana y equilibrada
![](https://herchamp.es/wp-content/uploads/2022/02/Ico-fibra.png)
Una buena fuente de fibra.
Esto ayuda a mejorar ostensiblemente el tránsito intestinal contribuyendo a la prevención de enfermedades como la diabetes, cáncer y enfermedades cardiovasculares.
![](https://herchamp.es/wp-content/uploads/2022/02/Ico-dietas.png)
Recomendado en dietas hipocalóricas.
Dado el bajo contenido calórico y su alto efecto saciante.
![](https://herchamp.es/wp-content/uploads/2022/02/ico-grasa.png)
Bajo en grasa y sin colesterol.
Por lo que su consumo es muy recomendable en caso de padecer hipercolesterolemia.
![](https://herchamp.es/wp-content/uploads/2022/02/Ico-sodio.png)
Bajo contenido en sodio.
Se recomienda para el tratamiento dietético de la hipertensión.
![](https://herchamp.es/wp-content/uploads/2022/10/IMG_plato_CHAMPINnON.png)
consejos
de uso
![](https://herchamp.es/wp-content/uploads/2022/02/Ico-limpiarr-champi.png)
Para limpiar el champiñón se recomienda utilizar un trapo húmedo o papel absorbente para que la humedad no reduzca su sabor.
![](https://herchamp.es/wp-content/uploads/2022/02/Ico-cocina.png)
El champiñón se puede comer tanto en crudo como cocinado, y así disfrutar de su versatilidad de sabores.
![](https://herchamp.es/wp-content/uploads/2022/02/Ico-flexibilidad-champi.png)
El champiñón es un producto que sirve para comerlo como tapa, como primer plato, ensaladas o para hacer magníficos acompañamientos a carnes y pescados.
![](https://herchamp.es/wp-content/uploads/2022/02/Ico-laminado.png)
El champiñón laminado es ideal como ingrediente en woks asiáticos, pizzas, carpaccio...
![](https://herchamp.es/wp-content/uploads/2022/02/Ico-nutritivo.png)
El champiñón, por su alto poder nutritivo, es el producto ideal para vegetarianos y veganos.